MiravidlShipeev (miravidlshipeev) wrote,
MiravidlShipeev
miravidlshipeev

НОЧЬ НАД РУИНОЙ

Show media Loading...

Сейчас в руководстве правоохранительных органов и силовых структур находятся марионетки Запада и нацисты. Генпрокуратуру возглавляет выходец из неонацистской партии «Свобода» - Мохницкий. СБУ – агент ЦРУ Наливайченко. МВД – педераст и коррупционер Аваков. На все посты в центре и регионах они расставили своих людей...

Готовятся массовые репрессии против русских и русскоговорящих граждан, превентивные аресты... Заканчивается строительство двух концлагерей на Востоке для нелояльных ... Готовится амнистия 26 тыс. уголовников, их места в зонах займут патриоты. Уголовники вместе с «правосеками» и нацгвардией будут осуществлять террор... Бандеровские и криминальные банды будут брошены на Юго-Восток и киевский беспредел  охватит эти регионы.

Сегодня у населения русскоязычных регионов есть последний шанс... Завтра может быть поздно, а если нынешняя власть легализует себя на президентских выборах, Украина превратится в тоталитарное фашистское государство. Только массовые забастовки, акции протеста, создание отрядов самообороны, переход милиции на сторону народа, могут приостановить расползание фашисткой чумы по Украине.

В ФБ меня спросили: не сгущает ли Оксана краски?
Отвечать не буду. Могу показаться предвзятым и необъективным.
Слово персонажу, который в курсе:

"Я хочу обратиться к кандидатам в президенты с просьбой, чтобы из их риторики были изъяты слова о сепаратизме и изменении устройства в Украине. Эта риторика будет восприниматься как нарушение принципов Конституции и будет жестко пресекаться действующей властью", – отметил Парубий.

Прочитайте внимательно.

Речь идет не о "сепаратизме".
Ни у кого из кандидатов в президенты нет ни слова об отделении того или иного региона от Руины.

Речь идет о запрете призывов к превращению унитарного государства в федеративное, то есть, о вполне нормальном и правомочном деянии, вполне естественном и в программе политической партии, и в программе кандидата на пост главы государства. И предложение мирными средствами изменить Конституцию тоже нормально и правомочно.

В конце концов, в свое время, именно с такой программой шел на выборы т победил кумир "цивилизованных" Вацлав Гавел, категорический сторонник единства Чехословакии на федеративной основе. А в понимании хунты эта риторика, как видим, рассматривается, как преступление, подлежащее "жесткому пресечению".

Иными словами, банда, захвативвласть с помощью нацистов и намереваясь провести выборы, чтобы закрепить итоги путча юридически, не глядя, что в такой момент необходимо хотя бы выглядеть демократически, открыто диктует кандидатам в президенты, что им можно включать в программу, а за что будет репрессировать.

Подобного, насколько мне известно, не позволяли себе ни Сомоса, ни Папа Док, ни Иди Амин.
А сгущает ли Оксана краски, рисуя картину "после фарса", решайте сами.

Источник
Tags: украинский кризис
Subscribe

  • О новый дивный уркаинский мир

    Не нужен никакой Киселев, надо просто давать голос уркаинцам и картина новой Уркаины расцветет во всем омерзении, то профессор, считающий…

  • Ну, шо, укропитек?

    Ты небось бачишь до сих про то, что як воюють 10 русских самолетов (а у Путина их тысячи) в Сирии? Впечатляет? Ни ни? Всего за какую-то неделю…

  • "Артек" будет бандеровским?

    Оригинал взят у mikle1 в "Артек" будет бандеровским Обычная для России картина - лидер «Братства» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment