Познание реальности

Previous Entry Share Next Entry
Сионисты готовят России своего фюрера. Шаг первый...
miravidlshipeev
Из речи  Квачкова на суде:

"Жидолибирационная Клика Ельцина узурпировавшая власть видоизменилась в жидотиранию Путина.
Необходимо освободить русских и другие коренные народы от еврейского нацизма.
Русская православная жизнь несовместима с жидовством. 
Православие, самодержавие, народность будущее для России, но на это потребуется не менее сорока лет.
Нынешнее православие поражено ересью новожидовствующих. 
Наша любовь к России выше ненависти евреев к нам.
Русская молодежь это спецназ русской революции.
Два пути: жить по-Русски или умереть по-еврейски.
Путин и его команда, по Ф.М. Достоевскому, являются настоящие бесами.
Путин-Запад это торг мальчиша-плохиша за банки варенья.
Гундяев такой же Путин, только в рясе.
Медведева-Менделя за предательство интересов России окунуть в Баренцевом море, а Путина на земле отданной китайцам где-нибудь на дерево приподнять (лицом к Китаю).
"


Квачков полностью подконтролен сионистам. Это их креатура, если выражаться ихним языком. Может он просто невменяем, до полного идиотизма, может быть находится под каким-нибудь гипнозом, это неважно. Важно то, что начиная с фальшивого покушения на Чубайса, и кончая этим опереточным переворотом, все происходит по сионистско-англосаксонской методичке. Помним историю - общество "Туле", "пивной путч", очень-очень напоминает кое-что...

Сейчас будет суд, потом  приговор, и пошло по схеме Гитлера: в тюрьме Квачков обязательно напишет что-то типа "Майн Кампф" - всех черных вон, евреев расстрелять, китайцев гнать с дальнего востока. После тюрьмы - регистрация партии и мощное финансирование еврейский банкиров с грандиозной поддержкой всех западных СМИ...

Из Квачкова сделают "русише гитлера". Сионистская банда, которая действительно правит Россией, это факт, накануне грандиозного шухера. Скоро все может изменится, почва последние несколько лет, буквально уходит у них из-под ног. И тут нужно вовремя свалить, но и западные патроны не особенно то ждут их у себя, что грозит не только потерей капиталов, "честно" украденных у Русского народа и вывезенных за рубеж, но и представляет опасность для собственной безопасности. Нужен "кровавый режим" и его жертвы. И не опереточно-кровавый, в виде современной власти Путина, а по-настоящему кровавый, с жертвами, с жидобойной риторикой, с маршами, с трубами и фанфарами.

Квачков подойдет. Из него делают "хероя рюсской нацЫи" (кстати, видел фото, где Квачков сидит в вышиванке!), эдакого "страшного русского фОшиста", и приводят его к власти на волне какого-нибудь кризиса. Уж что-что, а кризис замутить, для наших западных "друзей", это не проблема. Дальше - чубайсня и прочие сионисты, за границей, при деньгах и в безопасности (ведь в России "фОшизьм"), у нас дуболомы у власти гробящие страну окончательно, у запада настоящий Враг, перед лицом которого необходима консолидация всего прогрессивного человечества.  Натравливание "новых русских фашистов" с помощью провокаций, в которых сионистам равных нет, на Китай... А дальше мечта запада - война России и Китая. Россия провозглашается врагом всего человечества, как Германия во вторую мировую...  Дальше все по схеме, вплоть до открытого вторжения. Россия в ..опе, разграблена, русские каются до конца дней своих, как сейчас немцы... Занавес.

Вот так, как-то, с этим Квачковым они себе представляют. А в глазах народа, он, конечно-же, герой, мля... Настоящий борец с "кровавым" Пу! На деле - либо выживший из ума идиот, либо действующий осознано, но тогда такой же вражина, как бандеро-власовцы, как их идейные наследники либерасты-белоленточники и нацдемовская мразь. Никакого отличия, только другие знаки, вот и все.

Источник


?

Log in

No account? Create an account